Автобусы.

Киев - 8 марта 2012 года.
Nikon D90 [58 фото]
Авто / мото

1 2 3 4


1024 x 680
Богдан А091 гос.#АІ 0070 АА

Богдан А091 гос.#АІ 0070 АА 411-го маршрута на бульваре Кольцова.

1024 x 694
Богдан А091 гос.#079-19 КА

Богдан А091 гос.#079-19 КА 510-го маршрута на бульваре Кольцова.

1024 x 631
Богдан А091 гос.#АІ 1996 СВ

Богдан А091 гос.#АІ 1996 СВ 421-го маршрута на бульваре Кольцова.

1024 x 640
Богдан А091 гос.#АІ 0066 АА

Богдан А091 гос.#АІ 0066 АА 421-го маршрута на бульваре Кольцова.

1024 x 667
БАЗ-2215 "Дельфин" гос.#ВА 5543 АІ

БАЗ-2215 "Дельфин" гос.#ВА 5543 АІ 510-го маршрута на бульваре Кольцова.

1024 x 671
МАЗ-203.065 гос.#АА 1666 АА

МАЗ-203.065 гос.#АА 1666 АА на бульваре Кольцова.

1024 x 691
МАЗ-107.467 гос.#АА 1849 АА

МАЗ-107.467 гос.#АА 1849 АА на бульваре Кольцова.

1024 x 680
МАЗ-107.467 гос.#АА 1849 АА

МАЗ-107.467 гос.#АА 1849 АА на бульваре Кольцова.

1024 x 691
МАЗ-107.467 гос.#АА 1772 АА

МАЗ-107.467 гос.#АА 1772 АА на улице Симиренко.

1024 x 684
Богдан А09202 гос.#031-92 КА

Богдан А09202 гос.#031-92 КА 461-го маршрута на улице Симиренко.

1024 x 687
МАЗ-107.467 гос.#АА 1780 АА

МАЗ-107.467 гос.#АА 1780 АА на улице Симиренко.

1024 x 682
МАЗ-107.467 гос.#АА 1780 АА

МАЗ-107.467 гос.#АА 1780 АА на улице Симиренко.

1024 x 662
Киев - 8 марта 2012 года.


1024 x 694
К/ст "Улица Симиренко".


1024 x 658
МАЗ-107.467 гос.#АА 1772 АА

МАЗ-107.467 гос.#АА 1772 АА на улице Симиренко.

1024 x 680
Киев - 8 марта 2012 года.


690 x 1024
Neoplan гос.#АА 6169 АС

Neoplan гос.#АА 6169 АС на площадке возле Трамвайного депо им. Шевченко.

1024 x 655
Neoplan N116 Cityliner гос.#137-50 КН

Neoplan N116 Cityliner гос.#137-50 КН и Neoplan гос.#АА 6169 АС на площадке возле Трамвайного депо им. Шевченко.

1 2 3 4


Рейтинг@Mail.ru free counters
Free counters